Биография - Иванова Вера Ивановна

Иванова Вера Иванова
ИВАНОВА ВЕРА ИВАНОВНА

Родилась 13 января 1979 года в деревне Сергеевка Терновского района Воронежской области.

Образование высшее. В 2003 году окончила Воронежский государственный университет (квалификация «химик»), Воронежский филиал Академии стандартизации и сертификации Госстандарта России (квалификация «бухгалтер»).

Место жительства – город Воронеж.

Трудовую деятельность по специальности начала, будучи студенткой. В 2003 году, сменив сферу деятельности, пришла в коллектив ООО «Воронежская Топливная Компания» на должность оператора-продавца на АЗС. С 2005 года уже продолжила работу сотрудником службы управления персоналом. С тех пор занимаюсь обучением и развитием персонала. Одним из дорогих для себя награждением за трудовые достижения считаю диплом «За неформальное и трепетное отношение к работе».

С 2012 по декабрь 2013 года в должности специалиста по обучению принимала непосредственное участие в подготовке и развитии персонала гипермаркетов «Лента» в г. Воронеж.

С 2014 года – главный специалист отдела агентских продаж ООО «Росгосстрах».

Горжусь, что за последний год обучила не один десяток бабушек в нашей области тому, как пользоваться ноутбуком и автоматизированным программным обеспечением. Это бесплатное обучение дало им возможность зарабатывать в несколько раз больше их пенсий.

Принимаю активное участие в реализации проекта «Зеленый город Воронеж».

Замужем. Два сына.

Выдвинута Воронежским региональным отделением Политической партии «Объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

Баллотируюсь так же в составе списка кандидатов.