Новости‎ > ‎

Выборы 13 сентября, Новохоперск участок 24/06

Отправлено 20 сент. 2015 г., 10:55 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 20 сент. 2015 г., 11:19 ]

13 сентября в г. Новохоперске состоялись выборы.

Объезжая участки, как кандидат в Облдуму, я знакомился с председателями и наблюдал, как проходит голосование на участках. На одном из участков в Новохоперске, а именно на участке 24/06, сразу бросилось в глаза это урна для голосования, которая стояла за кабинками для голосования. Когда я это озвучил, на меня Тараканова Андрея Викторовича и корреспондента накинулся неизвестный, который устанавливал порядки на участке, что и кому делать и где стоять. Даже председатель Свирид Елена Александровна выполняла все его команды. В последствии оказалось, что это Морозов Виктор Иванович директор ООО "Теплосеть", представляющий на выборах интересы руководителя региональной контрольно-ревизионной комиссии ВРО Партии «Единая Россия», председателя комитета по бюджету, налогам и финансам ВО Александра Вериковского. Его царское поведение ни в сказке сказать, ни пером описать, короче смотрите видео:

Выборы 13 сентября Новохоперск участок 24/06 ч.1 "Царь Морозов"

В поддержку нашей команды для устранения нарушений на участок 24/06 мы пригласили члена комиссии ТИКа Давыдова Валерия Васильевича. Написанную мной жалобу председатель участковой комиссии не приняла и в качестве свидетелей Давыдовым была подписана и передана в ТИК. Председатель видимо испугавшись или по привычке, мы уже не удивлялись взяла урну для голосования на дому с бюллетенями и попыталась спрятать ее, но вовремя заметив, попросили ее вернуть назад на место.

Выборы 13 сентября Новохоперск участок 24/06 ч.2 "Фокус с исчезновением урны не удался"

После наступления 20 часов началось мега шоу. Я попросил посмотреть, что под не просматриваемым столом. Все члены комиссии как в один голос сказали, что может под юбкой мне у них посмотреть. К сожалению не все попало на видео, а именно когда председатель Свирид подойдя ко мне начала поднимать юбку, на что я сказал что это она должна делать не передо мной, а перед мужем. Было такое ощущения, что члены комиссии готовы раздеться, но не пустить меня посмотреть, что под столом. Видимо под столом, должно было что-то произойти и Морозов скомандовал писать решение и даже диктовал его секретарю участковой комиссии на вывод кандидата в депутаты и корреспондента с участка 24/06.

Выборы 13 сентября Новохоперск участок 24/06 ч.3 "Шоу с элементами стриптиза"

Председатель участковой комиссии 24/06 составила решение об устранении кандидата и корреспондента с участка без основания причин. Корреспондент покинул участок. Я остался на участке и в 21 ч. 50 минут прибыла опергруппа во главе с начальником новохоперской полиции Земляком Андреем Владимировичем, которая попросила меня покинуть участок. Предварительно я позвонил по горячей линии в "Яблоко", где мне сказали, что меня могут вывести только после резолюции ТИК. При полиции я позвонил председателю ТИК Тютину Виктору Валентиновичу, который сказал чтобы я выполнил решение комиссии и покинул участок. Так как драка с полицией мной не предпологалась, я покинул участок. И мы отправились с опергруппой в отдел ОМВД по Новохоперскому району, для получения копии решения.

Выборы 13 сентября Новохоперск участок 24/06 ч.4 "Акт коллективной лжы"

Продолжение следует....

Андрей Тараканов