В едином порыве за Единую Россию

Отправлено 15 сент. 2015 г., 4:12 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 15 сент. 2015 г., 4:25 ]

не проголосовать
Ура, товарищи! Наконец-то нашлась партия, которая сумела в едином порыве объединить всех жителей нашего города. Это конечно же партия Единая Россия. Градус всенародной любви сразу виден по тому, как распределились мандаты в городской Думе четвертого созыва: 29 у ЕР, 4 у коммунистов, 2 у справороссов и 1 у ЛДПР. А это значит, что теперь никто не сможет помешать нашей любимой партии вести нас и наш город к светлому будущему. Ведь даже если случайно все остальные партии объединятся вдруг в своей разрушительной деятельности - они не смогут помешать нашим избранникам.

Отдельно хочется поздравить жителей 23 округа с победой их любимого депутата Трубецкого. Ведь то, что он любим очевидно любому - он будет заседать в Думе уже третий срок. И вот теперь, на третьем сроке, ведь как известно бог любит троицу, он совершенно точно построит вам школу и детский садик. Правда-правда.

Да и вообще всех молодых родителей хочется поздравить. Теперь везде начнут строить детский сады и школы, ведь теперь народные избранники не будут отвлекаться на всякие там выборы.

Хочется порадоваться за наших пенсионеров. Ведь с этого дня все единоросовцы займутся увеличением их срока жизни, чтобы они смогли-таки прожить еще 30-40 лет и увидеть капремонт в своих домах. Убедиться, что не зря платят такие деньжищи. Да и пенсии теперь будут баснословные, так что их с лихвой будет хватать на оплату непомерных тарифов ЖКХ.

Кстати я думаю радость должна быть у всех владельцев квартир. Я думаю, точно больше не будет обмана вокруг расчета оплаты общедомовых нужд. Никакая проклятая купленная пиндосами оппозиция не помешает теперь навести порядок.

Вместе с другими автомобилистами я ликую в предвкушении появления качественных дорог в нашем городе. Ведь кораблики уже построены, площади отреставрированы. Деньги из бюджета теперь девать некуда и они будут потрачены на ремонт дорожного полотна.

Я счастлив за наших онкобольных. Теперь, когда в депутатах сидит лично Мошуров, им не придется умирать в муках из-за отсутствия обезболивающих. Теперь они будут умирать тихо и мирно. И статистика по заболеваниям сразу выровняется. Ведь все эти рассказы о не постановки диагнозов не более чем черный пиар против хорошего человека.

Для наших представителей мелкого и среднего бизнеса теперь наступит рай на земле. Их перестанут давить налогами. Ведь чиновники от ЕР уже скупили себе за бесценок муниципальные земли, а значит им больше ничего не надо. И потерять депутатские кресла они больше не боятся. А значит начнут делиться со всеми остальными. они же на самом деле добрые и хорошие. Это у них просто раньше мандатов не было.

Ну и вне всяких сомнений я радуюсь за нашу оппозицию. Ведь когда выборы уже просраны, они перестанут судиться друг с другом, перестанут поливать друг друга грязью. А сядут за круглый стол переговоров и начнут искать пути для совместного противостояния созидательной поступи всенародно любимой партии Единая Россия...

Шучу. Не сядут конечно же.

Роман Жуковский