Татьяна Фролова. 2 октября 2015 года прошло очередное заседание Общественного Совета по вопросам добычи никеля на Новохоперском месторождении цветных металлов.

Отправлено 4 окт. 2015 г., 17:19 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 4 окт. 2015 г., 17:35 ]

После всех усилий, которые были предприняты активной частью населения, учеными, отдельными политиками для того, чтобы остановить реализацию безумного проекта по добыче никеля в Черноземье, начинаешь понимать, что нами правят безнравственные и циничные люди.

Мы стоим в пикете перед Областной Думой, пытаясь в очередной раз обратить внимание членов этого общественного органа, спешащих на заседание Совета, на наши бескомпромиссные плакаты, в которых выражены протест и требование населения Черноземного края о категорическом запрете вредоносного проекта.

Мы видим господ ученых - доктора геолого-минералогических наук, председателя общественного Совета, Виктора Бочарова и Сергея Огнивцева – доктора экономических наук, зампредседателя Совета. Хочется понять, а есть у этих почтенных мужей хоть что-то святое, и мог бы кто-то из них сказать во весь голос: «Нет никелю!» Эти мужи, как ужи вьются и лавируют в угоду тем, кто имеет власть, деньги, и кто заинтересован в реализации этого проекта. Чтобы этим господам сказали, глядя в глаза такие великие люди, как Николай Вавилов и Василий Докучаев? Думается, под их могучим и гневным взглядом эти современные ученые превратились бы в жалких карликов.

Что делать, задаешься вопросом, когда видишь, что порочный круг, сотворенный нынешней властью, все более расширяется, и втягивает в себя все и вся, и сопротивляться уже почти невозможно, поскольку все легитимные методы исчерпаны. Кулак силен и денег в том кулаке немерено, а ты – гол, как сокол, и только гнев рвется из души, и достоинство твое требует сопротивления.

Наступило время ЗВЕРЯ, страшное своими пороками, которые разлагают человеческую душу, и народ в своем большинстве, становится жалким, трусливым, управляемым. С таким народом не отстоишь ни Хопер, ни свое достоинство. Такой народ поможет власти сфальсифицировать выборы, гуськом пойдет к урнам, встанет под козырек во исполнение воли начальства, такой народ отдаст на заклание и Хопер и чернозем, и самое страшное, своих борцов, своих лидеров, бросивших вызов ЗВЕРЮ.

21 век, в своем эволюционном развитии, заявляет нам о своем требовании нового мироустройства. Он призывает к гармонии в человеческих взаимоотношениях и в отношении человека к Природе. То невежество и та агрессия, которые исходят от нынешней власти, ее феодальное поклонение деньгам и вещам, тормозят, грубо и ужасающе, ход эволюционного развития в России. И не только в технологическом плане и в экономике в целом. Страшнее всего, что эта порочная, эгоцентрическая власть попирает нашу нравственность, умаляет духовность, и тем самым тормозит развитие сознания народа. Мы находимся в самой критичной точке развития, когда уже необходимо вмешательство самой Природы, с тем чтобы вывести скверну с 1/6 части суши, ибо все МЫСЛЯЩЕЕ и НЕСОГЛАСНОЕ просто не в силе сопротивляться этому чудовищному злу в купе с агрессивным, зомбированным большинством населения, слепо поклоняющемуся ЗВЕРЮ.