Пикет против добычи никеля. 16 сентября 2015 г.

Отправлено 17 сент. 2015 г., 12:11 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 17 сент. 2015 г., 12:36 ]

пикет Воронеж
Закончились местные выборы, и результаты их таковы, что лишний раз убеждаешься в том, что сила административного ресурса сколь велика, столь и страшна, и перед ней ничто не может устоять, и надежды нет ни на какую честность или справедливость, в том числе и в проблеме никеля.

Сегодня власть находится в руках совершенно аморальных типов, и отдавать ее они никому не собираются. У нас в стране нет честных выборов, у нас есть только жалкое подобие их, некое цирковое представление, когда дрессировщики ходят с кнутами по своему зоопарку и помыкают выдрессированными животными себе в угоду.

В выборы давно уже никто не верит. Их просто презирают, поскольку отравлены ложью, хитростью, фальсификациями, позорной принудительной процедурой привода к урнам с контролем и указанием начальников за кого надо отдать свой голос.

Около 25% избирателей, которые систематически посещают выборы – это есть надежная опора власти, определяющая, за всех остальных, судьбу города, области и страны, и гарантирующая вечное процветание кланам губернаторов, мэров и самого президента, с его игрой в «ваньку-встаньку».

Мы, члены Движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» стоим в пикете и понимаем, что после выборов 13 сентября, у нас нет никакой надежды быть услышанными властью, вновь сформированной, ибо она уже изначально есть профессионально послушная воле губернатора, который продолжает игнорировать волю населения Новохоперска и прилегающих областей, требующих закрытие проекта по добычи цветных металлов на Хопре

Да, у нас нет надежды на власть, но на мощное протестное движение надежда есть, и победа будет непременно за всем протестующим миром, ибо нет той силы, чтобы победить НАРОД.

Татьяна Фролова