Обращение к избирателям Борисоглебского городского округа Воронежской области

Отправлено 15 авг. 2016 г., 1:01 пользователем роналдо   [ обновлено 15 авг. 2016 г., 3:45, автор: Александр Бобров ]

Уважаемые избиратели!

Партия «Яблоко» выдвинула свой список на предстоящих выборах в Борисоглебскую городскую думу.
Мы считаем крайне важным участие в них и верим в то, что во втором по величине городе области, городе с богатой историей и культурными традициями, есть наши избиратели – люди, разделяющие основные ценности нашей Партии.

«Яблоко» – это старейшая демократическая партия России. В течение двадцати пяти лет своего существования она неизменно отстаивает право граждан нашей страны на достойную жизнь в свободной, экономически сильной и уважаемой в мире России. Практическая деятельность «Яблока» основывается на следующих принципах:

1. Европейский вектор развития, основанный на ценностях демократии, прав человека, правового государства и неприкосновенности частной собственности.

2. Необходимость замены существующей системы власти, обслуживающей интересы криминальных олигархов, демократической властью, состоящей на службе граждан и подконтрольной им. Переход от авторитарной режима к демократическому должен происходить мирным законным способом с помощью участия в выборах и других правовых политических действий. Организация революций и переворотов, насилие и кровопролитие являются неприемлемыми и недопустимыми способами политической борьбы.

3. В России необходимы реформы, направленные на полное разделение бизнеса и власти, к слиянию которых привела ошибочная политика девяностых и нулевых.

4. Большевизм и сталинизм являются человеконенавистническими идеологиями и практиками, также как фашизм, национал-социализм и т. п. До тех пор, пока государство официально не осудит преступления большевизма и сталинизма, в России невозможно построение правового государства.

5. Национализм в любых его формах и проявлениях неприемлем как с моральной точки зрения, так и потому, что он подрывает основы государственности России как многонациональной страны.

Эти принципы положены в основу программы партии «Яблоко» на выборах в Государственную Думу 18 сентября.
Наша предвыборная программа имеет название «Уважение к человеку», отражающее главный смысл политики Партии.
Именно принципом уважения к каждому человеку, его интересам, его мнению будут руководствоваться, в случае избрания, депутаты от партии «Яблоко» и в Борисоглебской городской Думе.

Мы намерены реально заниматься поиском решения многочисленных проблем в жизни города и района.
Источник большинства из них коренится в единении бизнеса и власти, что делает власть неэффективной, а бизнес – полукриминальным.
Мы будем добиваться прозрачности в подготовке и принятии решений городских властей.
Граждане должны знать, на какие цели, в каком объеме и с каким результатом тратяться деньги городского бюджета, значительную часть которых составляют уплачиваемые ими налоги.

Борисоглебску необходима серьезная, подкрепленная финансовыми ресурсами, программа жилищного строительства, а также развития городской транспортной и социальной инфраструктуры. Нужны меры по привлечению инвестиций в экономику района, восстановление существующих и создание новых производств.

Мы считаем, что, основой экономики всего региона Воронежской области и Борисоглебского городского округа, в частности, должно быть высокопроизводительное сельское хозяйство и местная промышленность, перерабатывающая его продукцию. В этой связи мы будем использовать наши депутатские полномочия для противодействия развертыванию работ по разработке медно-никелевых месторождений и строительству предприятий цветной металлургии в Воронежской области.

Мы обращаемся к вам, избиратели города Борисоглебска и Борисоглебского района, с предложениям поддержать списки партии «Яблока» на выборах в Государственную Думу и Борисоглебскую городскую Думу. Отдавая свой голос за наши списки, вы голосуете за будущее Ваше и Ваших детей.

Мы идем на выборы с целью работать и готовы честно отвечать за наши слова и дела.

С уважением,
заместитель председателя Воронежского Ро Партии "ЯБЛОКО"