Новости‎ > ‎

НАЙДЕМ ДРУГ ДРУГА

Отправлено 28 сент. 2015 г., 0:29 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 28 сент. 2015 г., 0:59 ]


Внимание! Разыскивается сознательный избиратель! Человек думающий, умеющий анализировать, тот, кого «достала» действующая власть, желающий перемен. 

Так мы с Романом Жуковским «разыскивали «своего избирателя. Результат: около 10% пришедших на голосование поддержали меня, за что я их искренне благодарю! Почему мне не удалось «достучаться» до большинства наших избирателей? Наверное, мало работал, поздно начал кампанию, отсутствовали достаточные денежные средства, но самое главное, на мой взгляд, «пофигизм» горожан – в выборах приняло участие четверть избирателей! Власть, разумеется, сделала все, чтобы наша с вами встреча не состоялась. Минимизируется выступления в телеэфире всего два по 6 минут с 9 до 11 в утренние часы, когда большая часть активных граждан работает. Три моих тридцатискундных видеоролика не допущены к бесплатному показу на ВГТРК и ТВ «Губерния» так как говорят о бардаке в вопросах ЖКХ, созданном самой властью, о трате сотен миллионов рубле на строительство «губернаторского кораблика» при наличии двухсот аварийных домов на которые нет денег, о коррупции в органах власти. По заявлению члена облизбиркома и представителей ТВ «...создается негативный образ команды профессионалов, под которой все понимают партию ЕР….». Желающим предлагаю посмотреть ролик на моей странице в фейсбуке.

В отличии от нашей самодеятельности «команда профессионалов» мобилизовала весь свой электорат:

  • 13 сентября объявлен рабочим днем в больницах, поликлиниках, предприятиях, ДСК…; 
  • строем идут поддержать «команду профессионалов» войсковые части, курсанты училищ; 
  • количество открепительных удостоверений напечатано значительно больше и они попали в «нужные» руки. 

Результат известен: все на своих местах в органах власти. Четыре года работая в правозащитной приемной, я защищаю вас от «команды профессионалов» в вопросах ЖКХ: неправомерных начислениях жилищно-коммунальных услуг на ОДН , формированию земельных участков МКД за счет бюджета, а не за ваш счет, использованию общего имущества МКД без ведома собственников, заставляем мэрию в судебном порядке делать капремонт ваших домов и многое другое.

Разумеется, я буду продолжать эту работу и дальше. Статус депутата помог бы значительно усилить воздействие на власть, надзорные органы по защите ваших прав. Пока не получилось.

На кону новые выборы 2016 года. Ставки высоки! Если «команда профессионалов» нас вновь переиграет, закон «о капремонте» покажется детскими шалостями. Наступило время перемен, пора объединить наши усилия.

Борис Супренок

Телефон приемной: 2532317,

borissuprenok@yandex.ru