Новости‎ > ‎

Кто в доме хозяин. Татьяна Фролова.

Отправлено 25 сент. 2015 г., 3:10 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 25 сент. 2015 г., 3:20 ]

23 сентября 2015 года. На площади Никитина, по традиции, проходит пикет, организованный движением «Воронеж против добычи никеля в Черноземье». Вновь и вновь напоминаем власти, что народ категорически против проекта освоения полезных ископаемых на Хопре.

Это наша малая Родина, наша земля и мы не позволим всяким Махмудовым и Гордеевым превратить живую многообразную природу в мертвую зону. Не надо испытывать терпение народа, оно уже на пределе.

Не хочется показывать демонстративно «кто в доме хозяин». А вам, господа чиновники, пора вспомнить, что вы выбраны и наняты на службу народа и не более. Не надо мнить из себя хозяевов жизни, не надо злоупотреблять доверием 25 % населения, которое вы из-под палки загнали на выборы, вы лучше подумайте о тех 75 % избирателей, которые проигнорировали выборы, тем самым выразив вам свое недоверие. Ваша легитимность, получается, «вилами по воде писана».

А посему внемлите голосу рассудка и будьте благоразумны, помните о своем долге и о том, что не вы здесь хозяева, вы есть только наемные и избранные слуги народа, которому вы обязаны служить. Не забывайте об этом.