ЯБЛОКО идет на выборы

Отправлено 8 февр. 2016 г., 2:11 пользователем Victor Khlebostroev   [ обновлено 8 февр. 2016 г., 4:51, автор: Александр Бобров ]

Уважаемые воронежцы, жители сел и городов Воронежской области!

Сейчас наша страна вступает в очень важный и ответственный период своей истории. Россия должна сделать выбор – двигаться ли ей в направлении построения правового государства с мощной современной экономикой, высоким уровнем жизни граждан и честной, ответственной властью, или навсегда остаться на периферии мирового прогресса с экономикой колониального типа, коррумпированной властью и нищим населением. Каждый из нас имеет возможность повлиять на этот выбор.  18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации – одну из палат Федерального Собрания. Конституция страны наделяет депутатов Государственной Думы широкими полномочиями в части принятия законодательных решений, влияющих на жизнь каждого из нас. Поэтому очень важно, чтобы этими полномочиями располагали честные, умные люди, истинные патриоты России, верящие в её народ.

Российская объединенная демократическая партия Яблоко имеет своей целью кардинальное изменение характера действующей в стране власти. Мы выступаем за демонтаж доставшейся от советских времен бюрократической властной структуры, пораженной раковой опухолью коррупции и сросшейся с криминально-олигархическим российским капиталом. Эта отжившая свой век властная машина должна быть заменена эффективным аппаратом управления, всецело ориентированным на защиту интересов граждан. Честные, конкурентные выборы органов управления всех уровней, а также выборы глав регионов и муниципалитетов должны стать обычным делом в России. Любые нарушения закона должны быть наказуемы, независимо от лица его совершившего. Судьи всех уровней избираемы и защищены от любого административного давления. Все политические партии и общественные организации должны иметь равноправный доступ к средствам массовой информации.

Основным стимулом развития экономики должно стать увеличение внутреннего спроса за счет перенаправления ресурсов государства на нужды населения, существенные вложения в здравоохранение, образование, науку, современные технологии. Одним из главных направлений работы партии ЯБЛОКО являются вопросы защиты окружающей среды, поэтому мы выступаем за решительный отказ от экологически опасных проектов, в том числе, связанных с разработкой месторождений цветных металлов на воронежских чернозёмах.

Для подготовки к выборам региональному отделению Партии нужны помощники – люди, разделяющие наши цели и верящие в их достижимость. Вы сможете помочь нам в подготовке и распространении агитационных материалов, в организации и проведении встреч наших кандидатов с избирателями, стать наблюдателями на выборах. Мы обещаем вам помощь и поддержку, трудную, но интересную, работу, общение с новыми для вас людьми, которые, возможно, станут вашими друзьями.

Ждем вас в офисе Воронежского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» по адресу: г. Воронеж, ул. Свободы, д. 59 (вход со двора). Контактные телефоны: 8(4732)78-06-17; 8(920) 210- 95-98 или напишите нам по адресу электронной почты yabloko_vrn@mail.ru