Отправлено 20 мая 2016 г., 13:20 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 2 июн. 2016 г., 1:08 ]

19 мая в деловом центре «ИКАР» состоялась отчетно-выборная конференция Воронежского регионального отделения партии ЯБЛОКО.

«Яблочники» утвердили отчёт о деятельности регионального совета за предыдущий двухлетний период и обсудили дальнейшие пути развития организации.

По итогам тайного голосования председателем отделения избрана Татьяна Шкред, а заместителями – доцент ВГУ Виктор Хлебостроев, и руководитель фракции «Зелёных» Валентин Батищев.

В состав регионального совета вошли: Константин Димитриев – директор ООО «Фотон», экономист Павел Губанов, Вера Иванова – главный специалист отдела агентских продаж ООО «Росгосстрах» и Алексей Сафонов – инженер-конструктор ОАО «КБХА».

В состав Федерального совета Партии избран Виктор Хлебостроев.

Участники конференции обсудили предложения по кандидатам на выборах в Госдуму и выдвинули списки, имеющие сейчас предварительный характер.

В эти списки вошли:

• по одномандатным округам воронежские делегаты рекомендовали три кандидатуры: Бориса Супренка, известного политического и общественного деятеля, Сергея Муштенко, кандидата физико-математических наук и генерального директора ООО Центр «Карьера», и Геннадия Пономарёва – математика, генерального директора ООО «Вистар», автора проектов «Система управления общественным транспортом» и «Система прямой демократии (Умный мэр)».

Эти списки будут обсуждены на политкомитете Партии.