13 декабря 2015 года в Воронеже состоялся просмотр фильма "Катынь"(2007)

Отправлено 18 дек. 2015 г., 2:58 пользователем Александр Бобров   [ обновлено 18 дек. 2015 г., 3:13 ]

13 декабря 2015 года в Воронеже состоялся просмотр фильма "Катынь"‎‎(2007)‎‎

13 декабря в бизнес-центре "Икар" состоялся просмотр фильма "Катынь"(2007), организованный Региональным отделением Партии "ЯБЛОКО".

Фильм поставлен выдающимся режиссёром Анджеем Вайдой. Специально для картины музыка написана знаменитым композитором из Кракова Кшиштофом Пендерецки. В картине работал выдающийся состав артистов.

Просмотр сопровождался обменом впечатлений присутствующих. Наиболее яркий отзыв услышали мы от Хлебостроева Виктора Григорьевича: невозможно остаться равнодушным к героям фильма - благородным и принципиальным людям, которые в нечеловеческих условиях отстаивают собственное достоинство. (Виктор Хлебостроев представил несколько цитат из первого тома КНИГИ "Убиты в Катыни")

События фильма взволновали зрителей чрезвычайно. Предложенный формат общения был воспринят как позитивный и одобрен единодушно.

Мир подлинного кино удивит ещё неоднократно. В ближайшее время  на сайте будет размещен календарь событий.

Приглашаем всех участвовать в наших мероприятиях!

Татьяна Шкред